Покупка недвижимости в странах Европы

isp3Неважно, в какой области Испании вы находитесь, обязательно попробуйте там хамон, или сыровяленый свиной окорок и, конечно, здешнее национальное блюдо — паэлью. Это рис… с чем угодно — с морепродуктами, жареным цыпленком, колбасой, помидорами, яйцами, острым перцем, сладким перцем, сосисками, чесноком, горохом, кукурузой, базиликом, шафраном. Но самая необычная паэлья — черная. Она готовится из каракатицы. Чернила этого моллюска — его называют еще морским слизнем — и придают блюду необычный цвет. К паэлье можно взять сангрию, слабоалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением сахара и фруктов, иногда бренди или ликера. К слову, у каждого бара свой рецепт сангрии, хранимый в секрете. Отужинав, не забудьте громко поблагодарить официанта и высказать восхищение творениями шеф-повара. Тогда в следующий раз вас узнают и примут, как лучшего друга!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>